?

Log in

olgaclockworks's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
olgaclockworks
Birthdate:
23 August
Website:
External Services:
I love to make functional things, using the idea of Steampunk.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Киева, сейчас живу в Лос Анжелесе. Киевский Университет-биология. Две взрослых дочки в Киеве и муж здесь, в Америке. В недавнем прошлом: украшения из кожи-изготовление и реализация, Андреевский спуск, Дни Киева, друзья, вылазки на природу далеко от Киева, Крым, много сделанных своими руками полезных предметов, запостить все просто невозможно. Были сумочки из ткани и кожи, разрисованные и расшитые, фенечки с котиками, рыбками и пр., пояса, часы. Часы, да. Вначале это были часы из толстой кожи, потом прибавилось дерево, потом металл, потом все вместе, зачастую вещь рождалась из мусора (выброшенные табуретки, двери, плюс всякая другая фигня, порой неизвестного назначения, притащенная с блошиных рынков или из папиного гаража), теперь я переключилась на украшения и компьютерные хреновины, которые делаю с использованием старых часов, отслуживших вещей, их частей и вообще всего, что попадает в поле зрения и вызывает интерес и желание создать что-то новое. В 2007 я впервые услышала про Стимпанк и стала делать разные утилитарности в этом стиле. В работе стараюсь придерживаться идеи Стимпанка. Очень скучаю по Киеву, родным и близким, планирую вернуться насовсем, но не сейчас, так как моего Стива диагностировали неизлечимой и достаточно быстрой лейкемией, и пока он жив, я буду здесь с ним.
Я существо не очень общительное, как мне кажется, хорошо себя чувствую только в компании хорошо знакомых и близких людей, я типичный интроверт, склонна недооценивать себя, мне хочется спрятаться в скорлупку, но в то же время есть желание новых знакомств, общения. Мне сильно кажется, что меня не понимают, к тому же я часто сама не понимаю себя-чего хочу, что мне надо. Трудно принимать решения. Живу, раздираемая противоречиями и поисками смыслов и еще хрен знает чего в жизни. Ну и порой нахожу тоже хрен знает что)) Но без творения жизни не представляю)
Как-то сумбурно, но уж как вышло. Кто сюда заглянет-будет классно, если отметитесь-я с удовольствием почитаю ваш журнал.
Моя приятельница как-то сказала мне, что я по своему отношению к жизни-хиппи. Мне такая оценка понравилась, поэтому-PEACE!)))
P.S. У меня есть еще один ЖЖ, более писательский-вот тут: catonthehotroof

Social capital

  • less than 10

Statistics